前回、普通の畑で育てた安納イモを食べましたがあまり美味しいとは思いませんでした。今回、砂地で育てた安納イモ、数日間の天日干しの後、蒸かして食べてみました。これは色もいいし本来の安納イモの味でとても美味しかった。イモの味が育つ土の質や種類によって変わってくるものだと初めて知りました。
最新の画像[もっと見る]
前回、普通の畑で育てた安納イモを食べましたがあまり美味しいとは思いませんでした。今回、砂地で育てた安納イモ、数日間の天日干しの後、蒸かして食べてみました。これは色もいいし本来の安納イモの味でとても美味しかった。イモの味が育つ土の質や種類によって変わってくるものだと初めて知りました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます