ラディッシュ。合掌館にも持っていきました。あとで食べてください、と持って行ったのですがその場で小さい一本を盛り付けてくれました。
小皿にお酢と特性オリーブオイルを入れ、採れたてのラディッシュをつけて食べました。有機野菜の美味しさをそのまま生かした料理法。そして盛り付けの見事さ。合掌館のマスターって一体何者なんだろう。
ラディッシュ。合掌館にも持っていきました。あとで食べてください、と持って行ったのですがその場で小さい一本を盛り付けてくれました。
小皿にお酢と特性オリーブオイルを入れ、採れたてのラディッシュをつけて食べました。有機野菜の美味しさをそのまま生かした料理法。そして盛り付けの見事さ。合掌館のマスターって一体何者なんだろう。