日曜の夕食は、よく嫁から外食にしようと迫られる。
今日はちょっと足を延ばして、長野駅前まで行き、向かった先がこちら、ラ・タボラ・ネル・ボスコ(長野駅前店)
長野では結構評判のいいお店で、久しぶりに「イタリアン」を楽しんだ。
料理の多様さ、クォリティーの高さはもちろん、100種類以上あるワインも魅力なのだが、ビールが「命の水」の私からすると、
店員の皆さんが「ドラフトマネージャー」というのが、なによりもうれしかった。
オーダーして運ばれてきたビールは、生クリームと間違うほどの泡と、ほどよく冷えたビールが、きちんと3:7に分かれていて、
久しぶりにきれいな「エンジェルリング」を見る事ができた。
店員の気配りも行き届いていて、長野のお気に入りがひとつ増えた。
今日はちょっと足を延ばして、長野駅前まで行き、向かった先がこちら、ラ・タボラ・ネル・ボスコ(長野駅前店)
長野では結構評判のいいお店で、久しぶりに「イタリアン」を楽しんだ。
料理の多様さ、クォリティーの高さはもちろん、100種類以上あるワインも魅力なのだが、ビールが「命の水」の私からすると、
店員の皆さんが「ドラフトマネージャー」というのが、なによりもうれしかった。
オーダーして運ばれてきたビールは、生クリームと間違うほどの泡と、ほどよく冷えたビールが、きちんと3:7に分かれていて、
久しぶりにきれいな「エンジェルリング」を見る事ができた。
店員の気配りも行き届いていて、長野のお気に入りがひとつ増えた。