近鉄学園前駅からバスに乗り「登美ヶ丘1丁目」で降りると
しあわせ料理 味の旅人 浪漫はあります
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/90/f253c829ce45d784f34a9e69c733999a.jpg)
半円型カウンター(13席)でランチは完全入れ替え制スタイル
11時と13時です
あのとき初めて行ったんです、感動しました
朝はお母さんとゆっくりしてから出といでぇや
と、もっちゃんからお誘いを受けて、行ってきました
大将のお話と創作力溢れる料理の数々に大満足
大将は63歳やねんけど毎朝目覚めたら40歳の気分で頑張る
自分で気合いれやんと誰が元気にしてくれるんや
ゆうてはった
ほんまやなぁ
大将はいつもお店を構えた日のままの自分を自分で維持してはるんやね
お店に伺ったとき大将は鱧の骨きりを丁寧にしてはった
そこでアタシのテンションあがりまくり
鱧が食べたかったんやもん
口の中に入れたら綿菓子のようにとろける鱧
すばらしい
炭で焼いた鮎は頭からパクリ
にほんブログ村
↑
ブログランキングに参加中でーす、クリックして応援いただくとウレシイです♪
食べおわっらたほんまにぃ幸せ気分!
もっちゃん、ありがとう(^^♪ごちそうさまでした
しあわせ料理 味の旅人 浪漫はあります
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/90/f253c829ce45d784f34a9e69c733999a.jpg)
半円型カウンター(13席)でランチは完全入れ替え制スタイル
11時と13時です
あのとき初めて行ったんです、感動しました
朝はお母さんとゆっくりしてから出といでぇや
と、もっちゃんからお誘いを受けて、行ってきました
大将のお話と創作力溢れる料理の数々に大満足
大将は63歳やねんけど毎朝目覚めたら40歳の気分で頑張る
自分で気合いれやんと誰が元気にしてくれるんや
ゆうてはった
ほんまやなぁ
大将はいつもお店を構えた日のままの自分を自分で維持してはるんやね
お店に伺ったとき大将は鱧の骨きりを丁寧にしてはった
そこでアタシのテンションあがりまくり
鱧が食べたかったんやもん
口の中に入れたら綿菓子のようにとろける鱧
すばらしい
炭で焼いた鮎は頭からパクリ
![にほんブログ村 ファッションブログ ふだん着物へ](http://fashion.blogmura.com/kimono_fudan/img/kimono_fudan80_15_pink_4.gif)
↑
ブログランキングに参加中でーす、クリックして応援いただくとウレシイです♪
食べおわっらたほんまにぃ幸せ気分!
もっちゃん、ありがとう(^^♪ごちそうさまでした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます