久しぶりの料理教室
S先生に「ブランクを感じないわぁ」って言われましたが
ちょっと何か月ぶりなのよっ
え~~~と え~~~~~と
日記で検索してみました
あらまっ 昨年の6月9日だったんだっ
料理教室は楽しいです
先生&仲間が素晴らしいもん
レシピを見ると ややこしそうな料理もあっという間に出来上がり~~~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/98/d49e48707dee2ac59ae58116dd36529f.jpg)
今日は食紅の使い方が勉強になりました!
鯛そぼろが柔らかくって ちょこっと付けた色が春を感じさせたりして・・・
いちご大福も あらま簡単
ってな感じで
さっそく作って家族に食べさせてあげなくっちゃ♪
S先生に「ブランクを感じないわぁ」って言われましたが
ちょっと何か月ぶりなのよっ
え~~~と え~~~~~と
日記で検索してみました
あらまっ 昨年の6月9日だったんだっ
料理教室は楽しいです
先生&仲間が素晴らしいもん
レシピを見ると ややこしそうな料理もあっという間に出来上がり~~~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/98/d49e48707dee2ac59ae58116dd36529f.jpg)
- 鯛ちらし
- はまぐりの潮汁
- 豆腐しんじょの海苔あん
- いちご大福
今日は食紅の使い方が勉強になりました!
鯛そぼろが柔らかくって ちょこっと付けた色が春を感じさせたりして・・・
いちご大福も あらま簡単
ってな感じで
さっそく作って家族に食べさせてあげなくっちゃ♪
残念でした。。。が、
ブログを拝見して、
タマゴンさんのスタジオでの
明るくパワフルなご様子が、
浮かんで参りました!!
苺大福は簡単で、美味しいと評判です♪
是非皆さんに、作って差し上げて下さいね♪
コメントありがとございまーす♪
昨日はお目にかかれず残念。。。
今日は豆腐しんじょの海苔あんを作ります
日本酒に合いそうでしょ!!!