tamagon's diary

食べるの大好き♪飲むのはもっと好き♪
着物とパソコンも、だ~い好き

鹿児島の筍&サヨリの串焼き

2020-01-27 | 気になるお店

築地寿司清、お気に入りのお店です
平貝の磯辺焼き、げその塩焼きを注文して、、、食べていたら
0さんが、筍おススメですよ、焼きましょうか?と。。。
めちゃうま!

サヨリの皮の串焼きもお願いして

子持ち昆布も絶妙の塩抜き加減

今日は冷えてましたよね、ビールの後は熱燗で、そして締めはビール
昼飲み(^^♪最高でーす

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 太るやん!と思いながらも止... | トップ | 絹の彫刻やん! »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

気になるお店」カテゴリの最新記事