少しずつ買うより、どうせ買うならまとめ買いです
昨年、玉葱の生産地で買ったときよりはるかに高いが
時期、輸送費も考えれば当然か
スライスして、冷蔵庫に2日保存してドレッシングを垂らせば
これ以上、簡単なツマミはない
塩蔵の蕗を塩抜きして茹でているが1時間過ぎても硬い
前処理をしなかったからか、皮剥きが雑だったか
今年は山から採ってきたら、ユーチューブの通りにやってみよう
そのようにすれば、色合いも良くなるかも
少しずつ買うより、どうせ買うならまとめ買いです
昨年、玉葱の生産地で買ったときよりはるかに高いが
時期、輸送費も考えれば当然か
スライスして、冷蔵庫に2日保存してドレッシングを垂らせば
これ以上、簡単なツマミはない
塩蔵の蕗を塩抜きして茹でているが1時間過ぎても硬い
前処理をしなかったからか、皮剥きが雑だったか
今年は山から採ってきたら、ユーチューブの通りにやってみよう
そのようにすれば、色合いも良くなるかも
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます