昔は普通のよくある定食がおいてある、作業員さんがメインのお店だったが、数年前にリニューアルし小綺麗で高い店に成った。
開店当初行ってみたのだが、段取りが悪く、穴子天せいろ(1050円)を頼んだのだが、穴子はビジョビジョで不味い天ぷらの典型。温度が低すぎるのかな? そんな感じで、付いてきたネギはシナシナと乾燥直前・わさびはもう少しで粉に戻る様な状態だった。 なのでそれ以来行っていなかった。
店は賑わっていたので、他の人には好印象なのかもしれない。
リニューアル前の店の方がヲイラは好きだった。
メニューも少ないので、温かい蕎麦を食べてみて再評価をしないといけないかもしれない・・・
夏場はカウンター席に座ると、日が差し込み蕎麦が温まる(×_×)なんか小洒落た感じの窓にしているんだろうが、座る客としては嫌ザマス。
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