ご訪問頂きありがとうございます。
いつ頃設置した舟?
奈良では毎度 同様の買物です。
暇人の 相変わらずだらだら記です。
暇なら ならならへ ならの三段活用 ほんまにひまやw~ で
大作ですので中間に非常口?を新設 いかに暇か ・ ・ ・
気分が悪くなった方・ダラダラに飽きた方は そこから場外へ
では本文を
高級以外 何社かの柿の葉寿司を食した結果 微妙に酢・甘・塩味の違いが
あ た り ま え ! ですが
前々食は?当方の苦手な微甘〆ネタ&シャリでした。
折角行った回転寿司でも黒酢使用時は即撤退!
他店製「柿の葉寿司」は営妨で写無しです。
好物はネタ&シャリの微塩味?有りです。
やっと上記を「お気に入り登録決定!」
写では毎度の寿司
ただ他店より少し安いです が
売り切れ多し! 3回の峠越で1回有れば良しでした。
葉無し押し寿司と当地と別スタイルの炙りサバ寿司は
不人気なのかよく残ってます。
柿の葉寿司が無しでも「当地にはまず売ってない?名知らず魚」の鮮魚店へ
これも入荷すれば遅出しですが毎度の養殖?サザエです。
今回は初の 旨そうな貝づくしの盛り合わせでした。
特売?この上品盛が?¥680 安過ぎでは!
Lサザエ2個入り・活Sホタテ・活赤貝 左記の貝はまだコリコリ食感でした。
右隣はオヤジはあご外れカット?以外の 浅湯通し選び!
真フグです。通常1コイン程が¥370
山里でも?ラムネの季節に成りました。6色の?氷水漬け有りの無色を
飲み成れない者で 飲み口大&滑りで飲に苦労しました。
幼少より「たくわん」育ちですが
わさび味の「たくあん」は激旨でした! 初の色黒ぽっいイチゴです。
田舎出は 関東風!(ラベル表記) に弱いの~ で さくら餅も
ほんまは打吹製菓の?今も餅入り? 旧「公園だんご」現も? の方が絶品かも
ほな楽しみは1ヶ月後食??
非常口 だれもパクらない!珍案 でも1人位は? 居らんな!
ブログがおもろない方はここより場外へ ガハハハッ 1人満足
真黒なキュウリの奈良漬け たったの1本半入り
同額でフレッシュなら10本以上は? 金欠は相変わらずセコイがな!
紅サケがよか色ですね 他種使用だったら絶対買いま・食しまWせん!!
北陸のマスの脂抜きの?押し桶寿司は好物でが
今は木桶不足で更に 金欠には ・ ・ ・
色濃の初種食 完熟でも仰天の硬さでした。!
次回も 有ればこれを 甘い大イチゴ pc¥300
硬さは切面で判断を!?(切り口からの果汁垂れは無しでした。)
再々の奈良行きは非公開の?用事が有りますので 買い物はその序です。
寿司店には 殆んど昼前には着です。
翌日 我が家では!豪華ディナー 定番!カツ&牛スジカレー
だってキュウリの奈良漬けの少量が¥
これだけで=カツ+スジ代ほど! ほんまに豪華やw~
長々とおおきにさん ではさいなら