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初めに オヤジは釣り同様漬物の事も中途半端しか存じません!
御近所産&漬けの丸水ナスのぬか漬けを頂きました。
なるべく2日以降食だそうです。
2日後 よか色に漬かっます。 実食で柚子ミソで辛かったので
写の半分以下の1/10薄スライスの柚子ミソを1枚乗せ (写右下△位)
醤油無しで柔らかを美味しく頂きました。
薄切り柚子ミソは薄塩味漬物でしたら何でも合いますね!
写右横のサイド切りでも十分活躍してくれと思います。
でも奈良漬け・醬油漬け・キムチには返り討ちを!
大柚子ミソは干しに3ヵ月以上掛かっても不衛生干し以外は腐りません
どなたも試作されないと思いますが? 砂糖は不要です!
後日 浅漬2種に柚子ミソをチョイ振りで実証!
竹の子御飯に振ったら飯入り炊飯器ごと飛んで来るでしょう!
クワバラクワバラ
並漬物が チョイ振りで 高級風に変身? 共にソイ無し食
これもなかなかよか旨味でした!