Since Aug.18,2001.
★Tadの秘密の日記★
レバーペーストを手作り
4月4日(月) トランスジェンダーの日 曇り時々雨。
昨日の朝、なおこちゃんが、「やましたさんのおいしいパンがあるのにクリームチーズが無いよね」って言ったんで、ぼくが、「じゃ、ついでに、簡単にできるレバーペーストのレシピあるから作らない!?」
…というわけで、、急きょ、レバーペーストを作ることに。
実は、2週間ほど前の木曜のちょんちゃんのダンスの後、のりちゃんに、「昔、高崎ハムで、おいしいレバーペーストの缶詰あったのに、売れなかったからか、無くなっちゃんだ」って言ったら、「じゃ、作ってみたら」って言われたんで、クックパッドで調べたら、茹でるだけで、案外簡単にできるっていうことが分かってたんだよね。
1枚目の写真は、できたレバーペーストとやましたさんの黒米パン。2枚目の写真は、クリームチーズとレバーペーストを塗ったやましたさんのパン。
レバーペストの手作り、確かに、とってもかんたんで、1時間もかからずにできちゃった\(^o^)/
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
本番まであと1週間
4月3日(日) 晴れ。
発表会本番まであと1週間。今日は、群馬アリーナでの最後の練習。写真は、練習風景だよ。
あとは、火曜日のフツーのレッスンと、土曜日の本番会場テルサでのリハ。そして、当日のゲネプロだけ。どっかで、自主練しないとだよね(^_^;)。
がんばるぞーー!
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )