ホテルラフォーレ東京内のなだ万雅殿 すし割烹 清水に行って来ました。
入り口はひとつですが、このなだ万雅殿(なだまんガーデン)の中にお鮨のカウンター、天ぷらのお席、日本料理のお席に分かれています。
まぁまずは中トロから。
パリパリサラダ。美味しい!!
ヒラメ
ねぎとろ巻き
梅しそ巻き
最後はさっぱりゆずシャーベットで〆。
もちろん今回載せた写真以外にも他に色々食べてるんだけど、どれもネタも新鮮だし美味しかったよ。
なだ万雅殿 すし割烹 清水
品川区北品川4-7-36
ホテルラフォーレ東京1階
03-5423-0300
朝 7:30~10:00
昼 11:30~15:00
夜 17:00~22:00 ※ラストオーダー 21:30(懐石料理は21:00)
地図
【コメント】
全体的に美味しかったです。けど、もうちょっと何か特別な物が欲しいな~ってのも正直なところです。でも店内もきれいだし、板前さんの愛想もいいしトークも面白いので、良いお店だと思います。
入り口はひとつですが、このなだ万雅殿(なだまんガーデン)の中にお鮨のカウンター、天ぷらのお席、日本料理のお席に分かれています。
まぁまずは中トロから。
パリパリサラダ。美味しい!!
ヒラメ
ねぎとろ巻き
梅しそ巻き
最後はさっぱりゆずシャーベットで〆。
もちろん今回載せた写真以外にも他に色々食べてるんだけど、どれもネタも新鮮だし美味しかったよ。
なだ万雅殿 すし割烹 清水
品川区北品川4-7-36
ホテルラフォーレ東京1階
03-5423-0300
朝 7:30~10:00
昼 11:30~15:00
夜 17:00~22:00 ※ラストオーダー 21:30(懐石料理は21:00)
地図
【コメント】
全体的に美味しかったです。けど、もうちょっと何か特別な物が欲しいな~ってのも正直なところです。でも店内もきれいだし、板前さんの愛想もいいしトークも面白いので、良いお店だと思います。