またまた、チーズケーキを作りました~
今回も、Blendtecを使用したので、とっても簡単
今回は、クッキー台も作りました
今回は、超こってりなニューヨークチーズケーキ
超濃厚なお味

てっぺんも焦げすぎないように、低温でじっくり焼き上げました
あ~~~美味しい~~~~






本当に、私のチーズケーキは、日本一だ~~


いつか、私もチーズケーキショップ始めたいっ

今回も、Blendtecを使用したので、とっても簡単

今回は、クッキー台も作りました

今回は、超こってりなニューヨークチーズケーキ

超濃厚なお味


てっぺんも焦げすぎないように、低温でじっくり焼き上げました

あ~~~美味しい~~~~







本当に、私のチーズケーキは、日本一だ~~



いつか、私もチーズケーキショップ始めたいっ
