私は、パンの中でも、ポンパドウルのイノセントチーズが大好き
名古屋では、JR高島屋で購入できます
でも、昔に比べたら、随分小さくなったような....
それにとってもシンプルなので、自分で作ってみようと思い、これも真似て作って見ました
何度か焼くうちに、やっとイノセントの生地に近づきました
私は、中に大好きなクリームチーズを入れました
焼き立ては、とろ~りとろけます

強力粉の半量をグラハム粉に代えて、胚芽パンも作りました

ご飯より、美味しいパンがあれば幸せ~


名古屋では、JR高島屋で購入できます

でも、昔に比べたら、随分小さくなったような....

それにとってもシンプルなので、自分で作ってみようと思い、これも真似て作って見ました

何度か焼くうちに、やっとイノセントの生地に近づきました

私は、中に大好きなクリームチーズを入れました

焼き立ては、とろ~りとろけます


強力粉の半量をグラハム粉に代えて、胚芽パンも作りました


ご飯より、美味しいパンがあれば幸せ~


