最近、ドーナツ作りにはまっております
初めて作った時から、いろいろなレシピで作ってみて、どれも非常に美味しいのですが、
自分の理想の食感にならなくて....
でも、初回が1番私好みの食感です

いつもドーナツと一緒に作るのが、ハワイのマラサダを真似て作った揚げパン
これが、ふんわ~り、柔らか~で、もっち~りでめちゃうま

で、先日テレビで、中屋のあんドーナツを紹介してて、
無性に食べたくなり、餡子入りも作ってみました
中屋は、濾し餡ですが、私はつぶ餡です


アンドーナツ、最高です
しばらくドーナツ作り、続けます

初めて作った時から、いろいろなレシピで作ってみて、どれも非常に美味しいのですが、
自分の理想の食感にならなくて....

でも、初回が1番私好みの食感です


いつもドーナツと一緒に作るのが、ハワイのマラサダを真似て作った揚げパン

これが、ふんわ~り、柔らか~で、もっち~りでめちゃうま


で、先日テレビで、中屋のあんドーナツを紹介してて、
無性に食べたくなり、餡子入りも作ってみました

中屋は、濾し餡ですが、私はつぶ餡です



アンドーナツ、最高です

しばらくドーナツ作り、続けます

