BIENに、週に1度手羽先を生のまま1本与えています
食べさせる時は、私が手羽先を持ってガリガリボリボリやらせます
BIENの野性的な画像をお見せしたかったのですが、片手で手羽先を持っているので、
ブレブレ画像しかなくって...
名古屋コーチンは、値段は倍ですがやっぱBIENにとっても美味しいみたいで、
食いつきが普通の鶏とは全然違います
だからこれは、BIENの為に少量買うだけなので奮発しています
名古屋コーチン、やっぱ普通のさんとは、違います
身は、甘くて締まってるし、脂がスッキリしています
残りは、私のコラーゲン補給のために
手羽先は、絶対オススメ
普通に焼いたり揚げたりして食べてもめちゃウマですが、
私は圧力鍋でエキスをしっかり出し切って、それでラーメンを作るのが今のお気に入り
味付けは、塩コショウ・味の素・ごま油だけ
温泉卵と葱は、私の必須アイテム
これ、めっちゃ美味しいんです
今までラーメンは、とんこつ派だったんですが、今はこれが一番
翌日、お肌が違いますョ
だから、BIENの手羽先を買った時は、生麺も忘れずに購入しています
食べさせる時は、私が手羽先を持ってガリガリボリボリやらせます
BIENの野性的な画像をお見せしたかったのですが、片手で手羽先を持っているので、
ブレブレ画像しかなくって...
名古屋コーチンは、値段は倍ですがやっぱBIENにとっても美味しいみたいで、
食いつきが普通の鶏とは全然違います
だからこれは、BIENの為に少量買うだけなので奮発しています
名古屋コーチン、やっぱ普通のさんとは、違います
身は、甘くて締まってるし、脂がスッキリしています
残りは、私のコラーゲン補給のために
手羽先は、絶対オススメ
普通に焼いたり揚げたりして食べてもめちゃウマですが、
私は圧力鍋でエキスをしっかり出し切って、それでラーメンを作るのが今のお気に入り
味付けは、塩コショウ・味の素・ごま油だけ
温泉卵と葱は、私の必須アイテム
これ、めっちゃ美味しいんです
今までラーメンは、とんこつ派だったんですが、今はこれが一番
翌日、お肌が違いますョ
だから、BIENの手羽先を買った時は、生麺も忘れずに購入しています