2月25日
食前酒:伊豆甘夏ワイン
前菜:海老と胡瓜の黄身酢掛け 伊豆鹿ボロニア あんぽ柿チーズ 割干大根ジャン辛和え 豆鯵唐揚げ
鍋:富士の国ポーク胡麻味噌豆乳鍋 白菜 榎木 岩月 水菜 豆腐
お造り:清水港直送天然南鮪 本日の白身 帆立貝柱 アルゼンチン赤海老 妻一式
焼物:ビーフシチュー ポットパイ
温物:鮑と大根 カニ生姜餡かけ 彩りパプリカ チンゲン菜
食事:伊豆米 鮭と山葵菜の釜飯
お椀:海老湯葉巻き 清汁仕立て 香の物:べったら漬け しば漬け みぶ菜漬け
デザート:苺プリン 苺ダイス 生クリーム ストロベリーソース セルフィーユ
2月26日
景色を眺めながら朝食
バイキングだけど小皿に盛ってあるのが沢山あるので助かります
器も陶器の綺麗な器
ごちそうさまでした
1泊2食 15.950円+入湯税150円×2=32.200円
今回じゃらんのクーポン3.000貰えて 持ってたポイント900使ったので
32.200-3.900=28.300円(2人分) 夕食の飲酒代 3.410円 合計 31.710円
クーポンとポイントで飲み代が浮きました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます