3月30日
宿泊先の 赤穂パークホテル
【平日ツイン限定】おひとり様12,000円!カキ会席“せとうち”or季節の会席“蔵”2種から選べる会席【松】 というコースで予約
GWまで使えるクーポン1.500円分とじゃらんのポイント1.000P使って 二人で24.000円が21.500円
牡蠣に合う白ビール サービスでついてました。
【宮崎牛・鮑・桜鯛 春の蔵会席】
前菜 八寸
造り 料理長特選海鮮盛り合わせ
煮物 鮑と白子豆腐 若竹庵掛け 焼物 鯛菜種焼き 白ソース添え
蒸物 鮑と桜海老の茶碗蒸しフカヒレ風庵掛け 進肴 殻付きホタテ貝のバター焼き
強肴 宮崎牛ステーキ
食事 筍ごはん・香の物・鯛煮麺 果物 季節のデザート
【せとうち会席】
先付 季節物
造り 料理長特選豪華海鮮盛り合わせ
鍋物 カキの味噌鍋 焼物 カキの味噌ホイル焼き
進み カキコキーユ 蒸物 カキ入り茶碗蒸し
台物 黒毛和牛と海鮮のステーキ
揚物 カキフライ サラダ添え
食事 白ご飯・香の物・カキ佃煮・カキ素麺 果物 季節のデザート
両方の料理くらべたら 絶対カキコース(せとうち会席)がお得
春の会席コースは鮑が両方とも庵掛け・・・中途半端な味つけ(カキコースでは鮑焼いてるのに) それに揚げ物(天ぷら等)無かった。
会席コースのほうが材料費高いのか知らないけどボリューム 味とも カキコースに劣るように思えた。
3月31日
朝食 バイキング
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