9/5
・さんまの塩焼き(新物^^)
・枝豆ごはん
・レンコンと人参のきんぴら
・豆腐と油揚げの味噌汁
・たこの刺身(食べかけ。。。)
9/4
・しゃぶしゃぶ
・かつおのたたき
9/3
・ステーキ
・じゃがいものオーブン焼き
・ガーリックライス
・豆とトマトのマリネ
9/3のブランチ
・タコのトマトガーリックパスタ
9/2
・手羽中のから揚げ
・ペペロンチーノ
・トマトとパプリカとみょうがのサラダ
ペペロンチーノは具だくさんのチーズ風味のオリーブオイルで。
9/1
・麻婆豆腐
・餃子
・そぼろとたまご
8/31
・パエリア
・パスタとブロッコリーのグラタン
・ステーキ
パエリアは魚介とたれのセットを使いました。
すきやき鍋だけどw
8/30
・塩焼き鳥
・牡蠣フライ(冷凍の。食べかけ)
・トマトとみょうがの冷製パスタ
・ちくわとこんにゃくの煮物
パスタと煮物w
8/29
・チキンのクリーム煮
・野菜サラダ
でした。
にほんブログ村
にほんブログ村