イタリアの台所、アッカのランチ

2022-08-16 16:16:00 | ランチ
前菜


高知産野菜のパスタと
自家製のあんぱん


いろいろデザート




料理人のマスターは、海外の経験がおありで、それぞれアート。

こだわりは、地元産の食材、
自家製のパン。

前菜はマスターが運び
一品一品紹介する。
料理人との近さは、他のレストランでは考えられない。

だから私のお気に入り。

今日のパスタコースは飲み物がついて¥1650
時間に余裕がある時は、自家製玄米リゾットも、¥1760

悩みは、もともと少ない席数がコロナ対策で半分にしているから
かまわないと言われても独りでは予約がしずらいこと。

以前の一人用のテーブルがあれば、
もっと利用しやすい。

マスコットの亀さん