今夜は久しぶりに夕飯を作りました。
凝った物は出来ないので、いつものフライパン料理です。
暑い日が続いているので、パワーが付いてすぐにつくれる
レバニラ炒めに決定です。
今日のレバニラは、ハツのコリコリ感も一緒にを楽しむために
鶏レバーを使う事に決定~
スーパーで美味しそうな鶏レバーを買う事が出来ました。
もう一つの主役のニラも、新鮮なものが買えました。
ニラをザクザク切っていると、いい香りが伝わってきます。
鶏レバーもプリプリして美味しそうです。
鶏レバーをさっと炒めて塩と黒胡椒で味付けして、最後にニラを入れて
味を整えて出来上がりです。上手く出来たかな?
お皿に盛りつけて、テーブルに持って行くと子供たちの手が伸びてきます。
「おいしい~」とパクパク食べてくれました。とってもうれしいです。
今夜のレバニラ炒めは大成功でした。とても楽しい夕飯になりました。
凝った物は出来ないので、いつものフライパン料理です。
暑い日が続いているので、パワーが付いてすぐにつくれる
レバニラ炒めに決定です。
今日のレバニラは、ハツのコリコリ感も一緒にを楽しむために
鶏レバーを使う事に決定~
スーパーで美味しそうな鶏レバーを買う事が出来ました。
もう一つの主役のニラも、新鮮なものが買えました。
ニラをザクザク切っていると、いい香りが伝わってきます。
鶏レバーもプリプリして美味しそうです。
鶏レバーをさっと炒めて塩と黒胡椒で味付けして、最後にニラを入れて
味を整えて出来上がりです。上手く出来たかな?
お皿に盛りつけて、テーブルに持って行くと子供たちの手が伸びてきます。
「おいしい~」とパクパク食べてくれました。とってもうれしいです。
今夜のレバニラ炒めは大成功でした。とても楽しい夕飯になりました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます