見出し画像

マイ・パン教室 マイ・パン工房

春分の日です

お中日にぼた餅をお供えしました。これも子供の生徒に

作ってもらいました。

小豆と三温糖の比は1:0.8で作ります。

約1時間でできました。

後はみんなで試食会..。おいしく頂きました。

最近の子供たちは私達の時より、何事も上手です。

それと、素材の味を知らない分味に鋭敏です。

余分な添加物、塩分なしでも十分好評です。

   にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「天然酵母・無塩・無添加パンの作り方」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事