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マイ・パン教室 マイ・パン工房

秋です

ついに秋がやってきました。

何を食べてもおいしい。それは実りの季節。

お隣のおばさんから、本日サツマイモを頂きました。

畑の掘りたてです。

イモパンを焼きました。練り込み用にいも75g、混ぜ用に100g。

栗よりもうまい。

全て近場での物々交換です。安全この上なし。

当分イモパンが続きます。


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コメント一覧

sugiura
ニンジンパンの季節
秋はミノリ。全て練りこんで焼きます。

にんじん、ほうれん草、たまねぎ、ジャガイモ。

北海道から昆布が届くと昆布の食パンを焼きます。

実ったものからその勢いを頂いて、小麦から

パンに伝えます。  

       コメント有難うございました。

パンきち
秋!お芋ですね!
こんにちは、パンきちです。

秋はいい季節ですね。美味しい素材がたくさん出てきます。

ほりたてのおいもで作った焼きたてパン!ぱくぱくほうばってみたいです!

ご近所で物々交換。素晴らしいですね。こういった関係が私にはうらやましいです。
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