goo blog サービス終了のお知らせ 

マイ・パン教室 マイ・パン工房

いつも通り

予想外に暖かくなっていたがそれでも加温はしています。すぐに寒さがやってくるかも

しれないので準備だけはしっかりと備えていきたい。



今日のパンは食パン、チーズパン、ロールパン、イモパン、レーズンパンと黒糖パン

です。ケーキはお休みします。



ここからはパンに関係のない話です。お目め汚しです。連日生理の処理との格闘です。

使いパなし、片づけない、1日1回しか代えようとしない、使ったものを又使うなど頭が

おかしくなりそう。昨日から突然戦法を変えて土下座して謝ります。どうしてそんな

ことを覚えたかを聞くとお父さんに教えられたと。嘘の上塗りを教えただけで何も解決

しない。仕方がないから1日2回必ず目の前で変えさせることにした。また空ゼキが止ま

らなくなった。調子がくるって仕方がない。現実として受け止める。言い訳するしか

生きる道がなかった、それでも生あることに感謝したい。昨日で父親の預金はすべて

解約した。姪の名義にした。高校以降の記憶が全くない世界、30年の空白が示すもの。

取り戻せないがそれ以降の新しい記憶を体験させて人格づくりをさせていきたい。

それにしても自分の体力、頭の冷静さがいつまで保てるかが心もとない。





にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

t:160%;">素敵な生け花や切ない詩、曲などがいっぱい~♪こちらもどうぞ{/m_
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「天然酵母・無塩・無添加パンの作り方」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事