見出し画像

マイ・パン教室 マイ・パン工房

チーズパンに

チョコをトッピングしてみました。ホワイトチョコはすでに終了しましたので何か物足りませんでした。

チョコとチーズの生地とはよく合います。試しにデコレーション用のチョコをトッピングしてみました。試食してみました。

割と普通に合います。ただ見た目がいまいち良くないので、検討課題です。

いっそクレープを入れてその中に詰めた方がすっきりするかもしれません。

クレープといえば、粗挽きのソーセージを巻いたものとクレープに埋め込んで焼きました。こうすると確かに面倒がなくサンドイッチができます。

色々な食べ方にもチャレンジしていこうと思っています。




にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

素敵なお花やアレンジがいっぱいのページ♪恋や人生の詩も日々♪・・こちらへ
 『フラワーアレンジ』のランキングもクリックお願いします~♪
クリックで救える命がある。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「天然酵母・無塩・無添加パンの作り方」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事