マイ・パン教室 マイ・パン工房

今日のおやつはフレンチトースト

土曜日には小学生の方も見えるのでケーキ類を中心にお出しします。

しかし、2,3日前にテレビでフレンチトーストが流行しているとの話がありました。

作りなれたものですが、柔らかい物ならばと思い立ち早速メニューに加え焼きました。

人の味覚はおかしなものです。


無茶苦茶評判が良くある種の感動さえ覚えました。スイーツの流行が翳り出したかも知れません。


当教室もシフォン、ロールケーキからレモン、抹茶に変わりつつあります。


もうそろそろ寒天のプリン仕立てを準備し始めるとしましょう。






にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

素敵な生け花や切ない詩、曲などがいっぱい~♪こちらもどうぞ

クリックで救える命がある。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「天然酵母・無塩・無添加パンの作り方」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事