しかし、2,3日前にテレビでフレンチトーストが流行しているとの話がありました。
作りなれたものですが、柔らかい物ならばと思い立ち早速メニューに加え焼きました。
人の味覚はおかしなものです。
無茶苦茶評判が良くある種の感動さえ覚えました。スイーツの流行が翳り出したかも知れません。
当教室もシフォン、ロールケーキからレモン、抹茶に変わりつつあります。
もうそろそろ寒天のプリン仕立てを準備し始めるとしましょう。
素敵な生け花や切ない詩、曲などがいっぱい~♪こちらもどうぞ
最新の画像もっと見る
最近の「天然酵母・無塩・無添加パンの作り方」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事