もう暖かくなってきたのでホイロはどちらでもと思っていましたが、使ってみました。 驚いたことに膨らみが全く違います。やはり室温25度ではダメなんですね。 35度でキープしました。 焼いたパンを試食したところどことなく弾力が違います。良い感じです。 ただ食パンはこれまで、余熱10分、140度で10分そして180度で22分と 順番に上げてきたのですが、次回は一気に焼いてみようかと思っています。 素敵な生け花や切ない詩、曲などがいっぱい~♪こちらもどうぞ 名前: コメント: ※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。 ※コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する コメントする 最新の画像もっと見る 今日にも完成 2013年7月21日 まだたいした変化はなし 2013年7月19日 昨夜パソコンの先生が見えて 2013年7月14日 今日も続けて休業かも 2013年7月12日 最近の「天然酵母・無塩・無添加パンの作り方」カテゴリーもっと見る ボケの始まり 12時間前 姪の運動会 2024年5月21日 遠来の友の訪れ 2024年5月20日 頭が休まらない 2024年5月19日 妻の友の訪れ 2024年5月18日 一向に慣れない 2024年5月17日