しかし、息子の友達の来訪があります。今年はその対応で家内が体調を崩してしまいました。
回復には今しばしの時が必要です。
年が明けてからのパン焼きは予定が立たない状態でした。依頼された分から始めようと思っています。
塩分のない、単純ではあるが余りおいしくはないパンですが安全のみを考えたパンを焼いていこうと思っています。
また、ケーキ、クッキーは引き続き焼いていきます。
話は代りますが、茨城の友より石窯でパンを焼きお茶が楽しめるお店を開店したとの便りがありました。
その方は若い時よりパンの修行を続け、最近ではフランスに足を運び研究をされていました。
まだお若いご婦人ですが探求心、知識が豊富です。
心よりお祝い申し上げます。
素敵な生け花や切ない詩、曲などがいっぱい~♪こちらもどうぞ
最新の画像もっと見る
最近の「天然酵母・無塩・無添加パンの作り方」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事