今日からは改めてパンと花に集中していきます。塩を使わないで国産小麦、天然酵母、水、
ミルク、ゴマ油(場合によって卵)を使い焼きます。
心臓、腎臓などの病を持つ方には優しいパンです。痒みの方にも食べる事ができるように。
一人一人に合ったパンを焼いています。
花は家の隅にある草木を切り花瓶に差します。季節に合った花を生けます。たとえ半日しか
持たなくても客をもてなす。夜には代えればよい。そんな生き方で行きます。
今日のパンはプレーン食パン、レーズンパン、クルミパン、カレーパン、ブレッエルです。
おやつはおはぎです。
不思議なことに体は休ませれば休ませるほど痛い所、調子のよくない部位が出てきます。
長い間腰痛には縁がなかったのですが、注意信号が出ています。左半身の様子はおかしいのですが
それに加えて変です。生活のリズムを取り戻さなければ。
これで連休も終わりです。改めて週明けの準備をしたい。
t:160%;">素敵な生け花や切ない詩、曲などがいっぱい~♪こちらもどうぞ{/m_
最新の画像もっと見る
最近の「天然酵母・無塩・無添加パンの作り方」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事