goo blog サービス終了のお知らせ 

マイ・パン教室 マイ・パン工房

いつも通り

暖かさに醗酵が守られてますいつも通り出来上がっています。


今日のパンは食パン、チーズパン、イモパン、レーズンパンと黒糖パンです。

ケーキはお休みです。



今日は珍しく朝一番ですべてお嫁入しました。イモパンのおかげかもしれません。

ここからはパンに関係のない話です。お目め汚しです。

台風が午後から夜にかけて近づくとの予報があり朝一番に来訪してくださいました。

立派なお供えのお花を準備してくださいました。感謝感謝の一言です。私の今の生活

ぶりを見て安心して帰りました。ただ幼い子供の幼児教育をするには時間が足りない

のでそれが気がかりと言い残して。また近いうち様子を見に来るとおっしゃって。

私の残りの生を考えると無謀です。ただ感情の発露が時々出るようになりこれが光明

です。今は自分を守るために全て白痴で身を守ることをしています。装っても無駄だ

と追い詰めています。危険性はありますが時間短縮のためには仕方がない。一刻も

早く感情を露に出し正直が何の危害も加えられないことを習得させたい。嘘で身を

守りそれで逃げ切れない時は分からないふりを演技する。幼児性と47の世長けた

女性のしたたかさを身に付けている大人にはかなわない処はあるが忍耐と気長で対決





にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

t:160%;">素敵な生け花や切ない詩、曲などがいっぱい~♪こちらもどうぞ{/m_
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「天然酵母・無塩・無添加パンの作り方」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事