これまでケーキにはトルコ産のものを使っていました。リンゴがない夏場はアンズです。
お写真で拝見すると2階建ての屋根よりはるかに高く聳えています。たわわな実が伸び伸びと育っております。
豊穣を絵にかいたような様子です。一度チャレンジをと思っていましたが、天気が今一でしたので、オーブンで乾燥しました。
皮をむき種を取り、芯の回りを少しそぎ取り8分割します。後はオーブンのお仕事です。
110度で約3時間ほど焼きました。まだ十分ではありませんがこれでやめました。
後はクッキーの中に入れて完成です。
お友達とはいえ本当にありがたい事です。感謝感謝です。試食してみてうまく完成できたらすぐに連絡をと思ってします。
素敵な生け花やアレンジのフラワーがいっぱい~♪こちらへ
最新の画像もっと見る
最近の「天然酵母・無塩・無添加パンの作り方」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事