goo blog サービス終了のお知らせ 

マイ・パン教室 マイ・パン工房

連休二日目

多くの物を妻のもので間に合わせている。服はその

まま着ている。でもさすが十年以上はホツレ破れが

目立つ。

今回冬物のインナーを買うことにした。

適当にとりレジに行った。驚いたことに姪はレジの

人にこれは似合いますよねと話しかけた。

少しそのまましたが延々と続くので途中で制した。

この子はこれが特徴かなと思った。

でも彼氏か旦那と思い違いをしているのカナ。

 

お昼は久々にウインナを焼いた。付け合わせに茹で白

菜。焼きバナナ。

晩ご飯は豚肉と玉ねぎの炒め物、ミニトマト、水菜の

吸い物と炊き立てごはん。

 

今朝は焼き肉、キリボシと白菜を醤油につけた和え物、

焼きバナナ、湯豆腐、ヨーグルトと炊き立てごはん。

ただ品数が多いと食べ方が乱雑になる。最後まで食べ

ない、ヨーグルトにも手を付けない。

焼きバナナも皮ごと食べる。

 

食べ方を教えても大丈夫と言って聞く事をしない。

今日はお泊りなので着替え一式と翌日のデーでの着替え

も準備する。寒いせいか朝食ができても起きてこない。

朝食が済むとまた寝る。当分起きてこない。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「天然酵母・無塩・無添加パンの作り方」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事