goo blog サービス終了のお知らせ 
見出し画像

マイ・パン教室 マイ・パン工房

新チーズパンです

チーズをすり、練りこむだけですと、食間が今一

との意見が多い。そこで、以前のように5ミリ角の

サイコロにしたものを、クレープをつけて入れました。



まだ、反響とては分かりませんが、当分試行錯誤の

日々を覚悟しています。

チーズや卵などたんぱく質を練りこむと、パン生地は

ズート柔らかくなります。がんばってみます。

 

      にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

☆生け花やアレンジのお花が満載!ポエムもあって素敵なブログ見てやって下さい →

◎出来ればクリックして応援もしてやって下さい!よろしくお願いします!!
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「天然酵母・無塩・無添加パンの作り方」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事