午前2時で暖房は要らなくなりました。室温24度です。 最初ケーキ、クッキーから焼き始めます。程なく27度になってしまいます。 そんな中ではホイロも要らない位になります。 今日はレーズン、アン、アンドーナツの3種類です。 アンドーナツの形を変えました。どうしても中厚ですと火の通りが悪くなります。 結果として不味くなります。 今日は中まで柔らかくて、アンの香りが良くします。 本当に満足しました。 素敵な生け花や切ない詩、曲などがいっぱい~♪こちらもどうぞ 名前: コメント: ※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。 ※コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する コメントする 最新の画像もっと見る 今日にも完成 2013年7月21日 まだたいした変化はなし 2013年7月19日 昨夜パソコンの先生が見えて 2013年7月14日 今日も続けて休業かも 2013年7月12日 最近の「天然酵母・無塩・無添加パンの作り方」カテゴリーもっと見る 連休はマイル 15時間前 カツヤで外食 2024年11月4日 穏やかな休みを 2024年11月3日 昨日は疲れた 2024年11月2日 金曜の月並み 2024年11月1日 本が出てきた 2024年10月31日