《年内最後の家族会は恒例のお肉 @銀杏》
やっぱり すぐに元気になろうと思ったらお肉ですよね☆
「週に3回でも4回でもいけるわ💕」と言ったら 同世代のかたにびっくりされちゃいます(^.^)
ニンニク炒めから始まる鉄板焼き
今回は珍しく とても若そうなシェフ
シェフのしごとをぼんやり眺めて癒されて
(初めて人前で焼いた時は緊張しただろうナー)なんて考えたり…(^.^)
デザートはサバイヨーネ
これは おうちでも作れるかな😉
とうとう大晦日
時の過ぎ行くのに追い付かなくて💦
今から 一人暮らしの母に お節…と呼ぶほどのものではないけれど 届けに行って来ます💨
2018年 皆さまにおかれましては 穏やかで良いことがたくさんある一年でありますように💮
シュガーケーキデコレーター
宮本瑠璃シュガーアート教室 芦屋
sugar.ruri@gmail.com