ステラのステイホームも、3か月続いています。刺繍をしたり、保存食を作ったり、体操したり~って色々やりましたが、そろそろ再開に向けて動き始めています。ご予約、ご紹介でお待ちくださっているお客様には、7月中旬ごろの再開予定ですので、こちらからご連絡させていただきますので、もうしばらくお待ちくださいませ。申し訳ございません。
HPでお願い事項を掲載する予定ですので、ご確認頂ければと思います。ご迷惑をおかけいたしますが、できるだけの安心、安全の上で楽しくお過ごしいただけるようにと願っております。
先日、作った梅ジュースがとってもおいしく出来上がって、毎日おいしく頂いています。友人宅からいただいた甲州小梅~全部エキスが抜けて、ほとんど種だけになりました。
大好きな梅干しの代わりに、いつも購入しているシソ漬けの紅ショウガですが、今年は、新ショウガでつけてみました。一週間ほどで赤くなってきましたが、一か月以上はつけたいと思います。
ほっと一息、今日のプライベートおやつは、プリンとショートブレッド~毎年手作りするブルーベリージャムが残っていたので添えて~クリームチーズとプリンの愛称もいいですね。
それでは、皆さま~気を引き締めながらですが、ウィズコロナで対策をしながら、立ち向かっていきましょう♪
早く落ち着きますように~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます