今年2回目のランチは、韓国料理のおもにへ~そういえば、今年1月に行った今年初の1回目のランチもおもに~でした。
感染対策もなさっていて、品のよいお料理が大好きです。平日だと空いているので、ゆっくりといただきてきました。
三点盛は、サービス(^^♪ 今日は玉子焼きも登場しました。
初めて餃子は、大きくてびっくり!
夏はやっぱり冷麺?ということで、水冷麺、チュル麺、ビビン冷麺
今日は、半世紀以上のお付き合い、エストレリータ宿泊も28回目の親戚同様の知人と一緒にランチ♪
初めての韓国の冷麺~量が多くてびっくりでしたが、美味しくて全部頂きました。
どのメニューもおいしくて、ゆっくりいただきました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます