こんなにのんびりゆっくりとした春を迎えるのは、清里高原へ来てから初めてのことです。エストレリータは休館中ですが、いつか元気で安心してお客様を迎える日のために、体力アップ、免疫アップ~
いつも使っている運動器具も、リビングへもってきて、ベランダからのさわやかな風を感じながら体力アップ
毎日、朝からキッチンで普段はゆっくり作れない免疫アップのお料理を~今日は、ねぎ塩 & シソの豆板醤漬け~なんぞを作ってみました。
毎晩、寝るときに、明日食べたいお料理を考えながら~
豚肉がなかったので、ミンチでお団子作って手作りケチャップで酢豚~お家用なので器が変ですねえ~笑
簡単に30分で作れるスコーンは、リンゴがいっぱい入ってます~お家ようなので、形はわるいですが~笑
お家にあるもので何がつくれるかな~?のお料理を毎日楽しんでいます。
エストレリータのフルコースディナーを忘れないようにしなくっちゃ(笑)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます