半年ぶりの東京。
寒くなりました。
温まるメニュー。
”おでん”
食べるために約1時間、外で待つ。
余計に冷える。
⇒おでんがより美味しく感じる
お多幸さん 他のメニューはおいておいてやっぱり”おでん”です。
レースで遠征してきているので1杯だけ。焼酎お湯割り(体が冷えちゃったのでね)
自分のドラフト1位~3位+1品。 だいこん・玉子・牛すじ。+がんもどき。
きんちゃく。この店では「ふくろ」
はんぺんと糸コン。
いいだこ。ふりかけてあるのは山椒でした。
このお店の人気メニュー「とうめし」 味付されたごはん(固め)に煮込んだお豆腐がオン。
2人で5,000円満たず。
◆お多幸
東京都中央区日本橋2-2-3 お多幸ビル
TEL:03-3243-8282
”ぽちっ”と押してね。
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寒くなりました。
温まるメニュー。
”おでん”
食べるために約1時間、外で待つ。
余計に冷える。
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レースで遠征してきているので1杯だけ。焼酎お湯割り(体が冷えちゃったのでね)
自分のドラフト1位~3位+1品。 だいこん・玉子・牛すじ。+がんもどき。
きんちゃく。この店では「ふくろ」
はんぺんと糸コン。
いいだこ。ふりかけてあるのは山椒でした。
このお店の人気メニュー「とうめし」 味付されたごはん(固め)に煮込んだお豆腐がオン。
2人で5,000円満たず。
◆お多幸
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