セージを使った料理です。
サルティンボッカ。
鶏胸肉にセージ、生ハムを載せて、オリーブオイルで焼いていきます。
そしてバター。なければマーガリンで。
で、出来上がりは
サルティンボッカ風 セージがあれば刻んでバターオリーブオイルで軽く火を通して上にかければ尚良し。
美味しそう!のクリックをお願いします。
にほんブログ村
サルティンボッカ。
鶏胸肉にセージ、生ハムを載せて、オリーブオイルで焼いていきます。
そしてバター。なければマーガリンで。
で、出来上がりは
サルティンボッカ風 セージがあれば刻んでバターオリーブオイルで軽く火を通して上にかければ尚良し。
美味しそう!のクリックをお願いします。
にほんブログ村