ランチ時には、豚しゃぶを食べず、ヒレカツにしました。残念!とも思ったのですが、お肉を購入できるショップがレストランの下にありましたので、そこで豚しゃぶ用のロースを買い、自宅で豚しゃぶをすることに決めたのです!100gあたり260円でした。霜降りと言われているものの、牛肉ほど脂身がみえるものでもなく・・・。とにかく、みずみずしいのにはびっくりです。
「いちにいさん」で初めて経験した、豚しゃぶ WITH そばつゆで楽しむことにしました。灰汁が出るものと覚悟していたのですが、ほとんど出ず。非常に美味しかったです!
「いちにいさん」で初めて経験した、豚しゃぶ WITH そばつゆで楽しむことにしました。灰汁が出るものと覚悟していたのですが、ほとんど出ず。非常に美味しかったです!