今日も明日も愛してる

私が見たものをあなたにも見せたい。月日が経って季節が変わっても、これは世界へのラブレター。

ターサイ、バンザイ

2013年01月25日 | Weblog

 

 

 

RICOH CX6で撮影

コメント (2)    この記事についてブログを書く
« 明日 | トップ | うん、なるほど »

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
元気! (May)
2013-01-26 12:54:35
食べた事ないですが、ターサイってどんな味なんだろう?
返信する
Unknown (くるみ)
2013-01-26 13:24:09
チンゲンサイがもっとホウレンソウくらいしっかりしたような感じです。熱い中華鍋で一気に炒めるとおいしいです。
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。