今日も明日も愛してる

私が見たものをあなたにも見せたい。月日が経って季節が変わっても、これは世界へのラブレター。

夕食にする花

2012年10月14日 | Weblog

 

 

 

RICOH CX6で撮影

コメント (4)    この記事についてブログを書く
« チンゲン菜は夢を見る | トップ | 超能力はいらないけれど »

4 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (May)
2012-10-14 22:06:55
この花はどんなおかずになったんだろう?
炒め物かな?
返信する
Unknown (くるみ)
2012-10-15 07:29:48
はい、生姜醤油に漬けた鶏肉と炒めました。緑の葉がうっすら焦げるくらいが美味しいです。
返信する
Unknown (May)
2012-10-15 08:15:28
美味しそうです~!
最近、スープに入れたりするくらいだったので。
今度作ってみます♪
返信する
Unknown (くるみ)
2012-10-15 20:50:32
そんなに大したものではありませんので。お料理上手な方はもっと美味しい食べ方をなさることでしょう。
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。