今日も明日も愛してる

私が見たものをあなたにも見せたい。月日が経って季節が変わっても、これは世界へのラブレター。

桜餅

2012年01月26日 | Weblog
塩漬けの桜の葉が巻いてあるのが好きだ。
コメント (2)    この記事についてブログを書く
« 今日の弁当 | トップ | 薔薇の手鏡 »

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
こし餡つながり (May)
2012-01-26 17:11:13
桜餅~!一足早く春ですね。
ピンク色がちょっぴりうきうきしてきます。

今日はフリーズドライの蓬を使って、
蓬あんぱんを作りました。
返信する
ヨモギの春 (くるみ)
2012-01-26 19:17:01
いいですね、お手作り。アンパンもできるなんてお店屋さんのようです。
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。