![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/3f/3fa7cef8854504d422a3016adb0dce63.jpg)
嫁が作った柚子大根。↑
ちょっと柚子の皮を入れるだけで甘酢漬けの味が変わりますね。
使ってる大根は3種類。紅芯大根、青長大根、くらま大根。
紅芯、青長は少し固め。しかし、歯の悪い私でも大丈夫。
もう少し時間を置けば、紅芯大根がもっと赤くなってくれる筈です。
こんな大根の楽しみ方も面白いもんです。
これに青味大根、日野菜、あやめ雪、小蕪、金時人参もやって見たい。
どうやらコレに凝りそうやな。
以上です。
嫁が作った柚子大根。↑
ちょっと柚子の皮を入れるだけで甘酢漬けの味が変わりますね。
使ってる大根は3種類。紅芯大根、青長大根、くらま大根。
紅芯、青長は少し固め。しかし、歯の悪い私でも大丈夫。
もう少し時間を置けば、紅芯大根がもっと赤くなってくれる筈です。
こんな大根の楽しみ方も面白いもんです。
これに青味大根、日野菜、あやめ雪、小蕪、金時人参もやって見たい。
どうやらコレに凝りそうやな。
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