
「青味だいこん」を甘酢漬けにして1日。
食って見ました。
生協の「かんたん便利酢」、柚子皮と紫蘇ジュース、一味で漬けたもの。↑
同じ便利酢に少し砂糖を加えたもの。↓
ド素人が作ったにも関わらず案外いけてる。
「かんたん便利酢」、ホンマに簡単に出来て便利や。これは重宝しますわ。
次は「青味だいこん」を2、3日干しといてから甘酢漬にしたろ。
水分が減って甘味が出るかも?
それと「日野菜」も漬けたろ。
次から次に漬けたいものが浮かんで来るわ。
ハマりそうや。
以上です。
「青味だいこん」を甘酢漬けにして1日。
食って見ました。
生協の「かんたん便利酢」、柚子皮と紫蘇ジュース、一味で漬けたもの。↑
同じ便利酢に少し砂糖を加えたもの。↓
ド素人が作ったにも関わらず案外いけてる。
「かんたん便利酢」、ホンマに簡単に出来て便利や。これは重宝しますわ。
次は「青味だいこん」を2、3日干しといてから甘酢漬にしたろ。
水分が減って甘味が出るかも?
それと「日野菜」も漬けたろ。
次から次に漬けたいものが浮かんで来るわ。
ハマりそうや。
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