
上の写真は、京の伝統野菜「鹿ケ谷かぼちゃ」の苗です。
下が「韓国かぼちゃ」の「リッチーナ」。
開花後、一週間ぐらいの幼果を食べるそうです。
肉質柔らかく食味極上と書いてあります。
そして、合津地方の伝統野菜の「小菊かぼちゃ」。
写真はありませんが「打木かぼちゃ」の苗もあります。
「かぼちゃ」だけでもまだこんなけ植えなあきません。
どうするねん。
知らんで。
以上です。
上の写真は、京の伝統野菜「鹿ケ谷かぼちゃ」の苗です。
下が「韓国かぼちゃ」の「リッチーナ」。
開花後、一週間ぐらいの幼果を食べるそうです。
肉質柔らかく食味極上と書いてあります。
そして、合津地方の伝統野菜の「小菊かぼちゃ」。
写真はありませんが「打木かぼちゃ」の苗もあります。
「かぼちゃ」だけでもまだこんなけ植えなあきません。
どうするねん。
知らんで。
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