チンジャオロース 2023-08-20 | 日記 休肝日は、〆の晩飯を何と合わせれば胃と脳が満足出来るかをポイントにしてる。その安全パイは、玉子かけご飯に桂白瓜のドボ漬けが上げられる。贅沢な物は要らない。そして、ご飯に載せて食べられるこんな物も好きです。↓チンジャオロースです。唐辛子は家で採れた物を入れたようです。最近は、こいう料理の素見たいなのがあって便利ですね。味もそこそこです。満足したのでありました。以上です。 #今日の献立 #チンジャオロース #休肝日 #日記 #暮らし « 朝焼け | トップ | 2023.8.22.ウォーキング »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます