おつまみレシピを開発中。
・キャベツを千切りほど細くせずに切って、軽く塩を振っておく。
・ガツを好みの大きさに切って(今回は細かめ)、5分くらいゆでる。
・醤油、ごま油、酢、豆板醤で和えタレを作っておく。
・ゆでたガツの熱を常温で取ってから、キャベツと一緒にタレで和えて、冷蔵庫で冷やしてから完成。
美味し。
・キャベツを千切りほど細くせずに切って、軽く塩を振っておく。
・ガツを好みの大きさに切って(今回は細かめ)、5分くらいゆでる。
・醤油、ごま油、酢、豆板醤で和えタレを作っておく。
・ゆでたガツの熱を常温で取ってから、キャベツと一緒にタレで和えて、冷蔵庫で冷やしてから完成。
美味し。