産経新聞のウェブサイトの取材は続きます。
新世界PR大使・OSAKA翔GANGSが紹介する新世界100周年記念メニュー。
残すところ、あと一軒。
ひっぱり過ぎの感もありますが、当ブログでは3連載です。
□ BAR「BLANC(ブラン)」では、新世界100周年カクテル『クラッシックメロンソ−ダ』
と『ラムネブルー』を作りました。
綺麗、色っぽい、言うことなしのチィちゃんが紹介しました。
□ カウンターの横には、エキストラまで用意…あれれ、よく見ると、ジャン横のヨン様でした。
□ 記者さんも熱が入り、椅子の上からの撮影です。
翔GANの皆さん、産経新聞の記者さん、長時間に渡る撮影・取材、お疲れ様でした。
新世界100周年記念メニュー、お腹いっぱいになった一日でした。
産経新聞ウェブサイトに掲載されたら、当ブログでも紹介します。
お楽しみに!
□OSAKA翔GANGS+ブログ
⇒http://ameblo.jp/osakashowgangs/
※NOTE;
当blog掲載の写真・動画等、無断での複写(コピー)及び、コンテンツの転載転出を禁じます。
[編集部]
新世界PR大使・OSAKA翔GANGSが紹介する新世界100周年記念メニュー。
残すところ、あと一軒。
ひっぱり過ぎの感もありますが、当ブログでは3連載です。
□ BAR「BLANC(ブラン)」では、新世界100周年カクテル『クラッシックメロンソ−ダ』
と『ラムネブルー』を作りました。
綺麗、色っぽい、言うことなしのチィちゃんが紹介しました。
□ カウンターの横には、エキストラまで用意…あれれ、よく見ると、ジャン横のヨン様でした。
□ 記者さんも熱が入り、椅子の上からの撮影です。
翔GANの皆さん、産経新聞の記者さん、長時間に渡る撮影・取材、お疲れ様でした。
新世界100周年記念メニュー、お腹いっぱいになった一日でした。
産経新聞ウェブサイトに掲載されたら、当ブログでも紹介します。
お楽しみに!
□OSAKA翔GANGS+ブログ
⇒http://ameblo.jp/osakashowgangs/
※NOTE;
当blog掲載の写真・動画等、無断での複写(コピー)及び、コンテンツの転載転出を禁じます。
[編集部]